Меня вы не любили

Любимая, меня вы не любили,
А просто на уши мне вешали лапшу.
С другим постель и радости делили,
А я, как заводной стихи пишу.
Единственное, душу, утешает.
Красива, ну чертовски, хороша
И что свиданию всегда мешает.
Мы в вирте, где спокойнее душа.
Зато какая ревность, гамма страсти,
В крови, как в юности кипенье,
Сверкнуло солнце сквозь ненастье.
Я испытал приятное волненье.
И пусть меня вы не любили
И что не встретимся в реале никогда.
И всё ж не зря стихи писали,
Общаться будем в вирте, как всегда.
Ноябрь.


Рецензии