Мы писали письма взахлёб...

Не пугали нас расстояния.
Мы писали письма взахлёб.
И мы верили в лучшее завтра.
Сплошь улыбки и лишь изредка стёб...

Мы искали во всём приключенья.
Север Крайний сияньем манил.
И мы верили в лучшее завтра.
Каждый только с надеждою жил...

Тогда не было связи мобильной.
Только с миром связь всё же была.
И мы верили в лучшее завтра.
Понимая,пройдут ведь года...

Изменилось вдруг всё неожиданно.
В одночасье распался Союз.
Кто-то стал нам теперь заграницею.
По отдельности тащим свой груз...

Не пугали нас расстояния.
Мы писали письма взахлёб.
Интернет кому-то вместо общения.
Появился и в душах налёт...


Рецензии