Рифмы - васильки

Я складываю рифмами стихи,
Как клавишами ноты, напевая.
Из них рождаются песни - васильки,
Свои бутоны нежно распуская.

Под шумную мелодию дождя,
Я акварелью стих свой нарисую,
Оранжевою кистью Сентября,
Раскрашу осень налету я.

Мне важен высоты полёт,
Где я порхаю, со строчками играя.
И набирает скорость белый самолет,
В команду рифмы словом собирая.


Рецензии