Красив закат

Красив закат на горизонте
Как вспышка яркого огня
Люблю природой любоваться
И небосвод влечет меня.

Сирень тревожит ароматом
В дорогу манит не спеша
Охота все увидеть завтра
Звезды сияние храня.


Рецензии