Ангелу хранителю
Всегда со мною рядом неизменно,
Ты чувствуешь душевный мой недуг,
Летишь ко мне на помощь непременно.
Спасибо милый, ты всегда со мной,
Но я порой не слушаю советов,
Ты хоть и близко, за спиной,
Но не достаточно твоих мне аргументов.
Порою, кажется, что ты щадишь меня,
Не выпуская мои мысли на свободу,
Хотя не долго, рушится стена,
И я тогда всё посылаю к чёрту.
Пытаясь уберечь меня от слёз,
Со мною борешься, но это бесполезно,
Живу давно я в мире своих грёз,
Меня ты терпишь, это так любезно.
Свидетельство о публикации №113110804065