Лишь на двоих

     Она сказала, нет в жизни счастья
 Ведь счастья не бывайт без любви,
 И я не сто процентов с ней согласен
 Какое счастье?если нет любви.
     Если ты проснулся очень рано
 И у тебя сегодня выходной,
 Какое счастье и она проснулась
 И манит тебя нежною рукой.
    И если уж матраца нехватает
 Хоть он расчитан на двоих,
 И это только подтверждает
 Любовь и счастье только для двоих.
     Ну ,а если ты проснулся поздно
 И сполз с кравати чтоб не разбудить,
 Ведь ты похож н выжжитую тряпку
 И значит ночь провёл не от души.
    А если Вы в своей постели
 Друг -друга не смогли найти,
 То это не любовь ,а так от скуки
 Ведь счастье не бывает без любви.
    Любовь не мериться деньгами
 И приручить её нельзя,
 И Вы признайтесь не приятно
 Жить с человеком не любя.


Рецензии