Зарплата по-русски

Это дело было в НАТО
Позарез там было надо
Командир на самолет
Ас – проверенный пилот.

Две заявки поступили
И в жюри их огласили:

Пишет немец:  я – пилот
И любой Ваш самолет
Посажу и в дождь, и в снег
Будет  Вам  со мной успех.

Налетал часов я много
И имею пять наград,
Денег я прошу немного:
Двадцать тысяч – буду рад.

Нам подходит  этот  парень,
Видно – профи, надо брать.
На душе жюри есть камень –
А второго повидать?

А второй пилот из русских,
Он  сказал без суеты:
Я совсем ведь не летаю
И боюсь я высоты.

Но при этом заявляю,
Что зарплату я хочу
Сто тыщ  Евро и не меньше,
Их, надеюсь, получу.

Вы  совсем что ль обалдели!
Все в России охренели!
Все мозги свои пропили,
Нефть и газ Вас развратили.

Председатель, кто жюри?
Ты в сторонку отойди…
Я серьезно расскажу,
Почему 100  тыщ  хочу.

Все разделим пополам:
40 тыщ тебе  отдам,
40 я возьму себе,
Правда, часть отдам жене.

Главного прошиб  тут пот,
Он открыл с испугу рот,
Вот нахал, вот предложил,
Меня честного купил.

Безопасность в самолете
Обеспечу  при полете,
Это  Вам я обещаю
Посему  и предлагаю:

Нам с тобою ведь хватает?
Пусть немец за 20 тыщ летает!


Рецензии
Председатель покрутился
и, конечно, согласился!

Просто Андрей Владимирович   08.11.2013 12:45     Заявить о нарушении
Коль хочешь жить, куда деваться?
Да, видно надо соглашаться....

Игорь Цнинский   08.11.2013 21:29   Заявить о нарушении