А я всё так же по тебе скучаю
Когда по вечерам я засыпаю...
Наутро с чашкой кофе, чая...
Других уже не замечаю...
Мне всё не то, мне все не те.
Живу как будто в темноте.
На телефон смотрю я постоянно,
Жду пропущенный...
Почему у нас с тобой всё так запущенно??
И те моменты не вернуть - они упущены.
Жалеешь ты о том, что раньше было?
Или меня давно забыл ты?...
Ну ладно, всё давно уже не важно...
Надеюсь, что я вскоре тоже позабуду...
Никто ведь для меня не будет больше важным...
Тебя любила и любить я буду.
Свидетельство о публикации №113110800399