Meus Delectus

А стук колёс меня уносит вдаль
Куда, пока не знаю. Что там будет?
Внутри играет струнами то радость то печаль
И ветер перемен разносит наши судьбы
Разносит наши души в километры
Перелистнув страницу моей сутры
Другие перекрестки и фрагменты
Рассвет пленительно прекрасен этим утром
И новый день дарует много приключений
В окно моей души пробился луч
На волю стая глупых омрачений
Я выбираю солнце вместо туч
Так много времени мы потеряли
Я выбираю день, я выбираю час
Любовь и крылья прорастают
Я выбираю свет, я выбираю Вас


Рецензии