Читая заголовки 5А

"ОПЕК:через двадцать лет нефть будет стоить  $160  ."

-За стакан  .................................

- А через 200 лет её будут продавать как мумиё,на граммы

а через 2000 лет археологии будут разрывать захоронения на территории стран опекс,и извлекать нефть из костей пропитавшихся нефтью тамощних аборигенов посредством гидролиза  (гидролиз это залить кости водой и  лизать,лизать,лизать )   
  -А через 20000лет будут разрывать захоронения археологов,в свое время нализавшихся нефти,и обрабатывать уже их кости путём гикдролиза ,а чо эт такое,Вы уже знаете. Ну ,а нефть,естественно будет стоить всё те же $160,при средней зарплате $ 40 в год. Причём некоторым будут в виде особого поощрения вместо зарплаты разрешать на эту сумму отпить.


Рецензии