Любовь моя - достояние

Любовь моя, как достоянье.

Имею право на вниманье.

И воспитали мы детей.

Других и не было идей.

Хотим купаться мы во славе.

Не забываем мы о праве.

Моё дитя, раз я родила.

Сегодня в детях только
Сила.

А если что, так есть суды.

Не допускайте люди до беды.

Мол, заставлю снова подчиняться.

Мол не могу с детьми растаться.

Мол пусть вторые половины,
Мне не подбрасывают мины.


Рецензии