Уплывают маски и роли

Уплывают маски и роли...
Тишина как свет еле дышит...
И река пристанищем боли...
Примет всё...отмолчит...услышит...

Рассыпаются копья и стрелы...
Проржавеют ловушки и страсти...
Это небо раскрашено белым
Упадёт, разорвавшись на части...

Чёрный яд на губах проступает...
Извечная подлость хихикнет...
На руках у тебя умираю...
Каждый раз...отлететь как вскрикнуть...


Рецензии