Разговор жены с мужем перед Олимпиадой

Жена мужу говорит:
Вся душа моя  болит,
Скоро ведь Олимпиада
Съездить на нее нам надо.

Хоть разочек там побыть
И всю жизнь нам не забыть
Этот сочинский февраль,
Не поедем – будет жаль.

Дорогая, не  глупи,
А точнее не тупи,
Кучу денег надо нам
Поучаствовать что б там.

Там один билет на слалом
(он не нужен мне и даром)
Стоит как моя зарплата,
Так что ехать нам не надо.

Если зимний  спорт  так любим,
Лучше плазму Sony купим,
Будем дома  мы смотреть,
Зачем в Сочи – то  лететь?

Купим пива и креветок,
Если хочешь и конфеток,
Сядем в кресло, поедим,
Олимпиаду поглядим.

И вот так в тепле и с пивом,
И в комфорте с позитивом,
Мы посмотрим биатлон,
Санки,  лыжный марафон.

А хотелось бы вживую,
И дай Бог не на сухую,
Там за наших поболеть,
На трибуне посидеть.

Ты помнишь – на бобслей ходили?
Чаек по 100 рублей попили,
Как собаки там замерзли!
И все косточки промерзли.

Пивка там даже не попили!
Какая радость, что там были?
Лучше б дома посидели,
Плазму  Sony посмотрели.

По Олимпиаде мой ответ:
Не нужен в Сочи нам билет.
Пиво, плазму Sony купим,
В феврале мы дома будем.


Рецензии
Очень забавные стихи. Мыслю так же. Дома лучше.

Ирина Михайлова 13   31.01.2014 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, за одинаковость мышления.....
С улыбкой

Игорь Цнинский   01.02.2014 00:37   Заявить о нарушении