Про релятивизм

Время и мысль – это две основы, из которых состоит жизнь.
Без мысли – человек не в силах ничего творить, а творчество – это то, без чего жизнь теряет смысл. Эти два составляющие неразрывно связаны между собой, и утрата одной части этой основы – мысли, приводит к утрате и другой её части – времени, а когда утрачиваются оба составляющие – время и мысль, то утрачивается и сам человек. Это – теория относительности человека и человеческого познания. Релятивизм.


Рецензии
Так поднимем тост за реальность постижения релятивизма.

Владислав Киосев   09.11.2013 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.