человек, жизнь и для чего вам такая жизнь?

Жизнь, человек и для чего вам такая жизнь!?


кто такой человек и для чего собственно вам ваша жизнь, сегодня могут гадать как вы сами, так и "наука" так и религия.   об истинности жизни не говорит сегодня никто, а я скажу, потому что - ЗНАЮ!
и так о жизни, коротко, совсем коротко.

1. ЧЕЛОВЕК
а. совершенствует ум.
б. создаёт механические приспособления.
в. пытается влиять на химические реакции.
и это, тупик: - природа (бог) делает всё наоборот. сначало - В. потом - А. напрочь исключая промежуточное - Б.
у человека и любого живого существа влиять "позитивно" на ПРИРОДУ ЖИЗНИ никаких шансов. всё, что противно природе (богу), будет ей-же и уничтожено. ( человек, стабильная хим.реакция, которая пытается, возомнив себя богом,  себя же и улучшить).

2. ЖИЗНЬ
а. жизнь есть везде.
б. жизнь, ради совершенствования жизни.
г. жизнь вечна как природа (бог).

3. СОЗНАНЕ, УМ, ИНСТИНКТ.
а. что-бы приспособиться к жизни.

4. РАЗУМ
а. высшая энергия сознания. разум предполагает поведение, которое никоим образом не вредит природе.

5. МЫСЛИ.
а. сбываются.
б. наказуемы.
в. вечны.( как энергия )

6. СМЕРТЬ
а. смерти нет - но и жизни, такой какой была - не будет. жизнь, это множественность МИРОВ, за это уже пострадал от попов Джордано.Б.(!)

7. ДУША.
а. энергия космоса,- протоны.
б. находится во всём живом.
в. душой управляет мозг( без мозга просто энергия жизни ). мозг - напрямую подключён к энергии космоса, через космы(волосы). с помощью мозга можно отправлять душу во все пределы.
г. душа весит ровно столько, сколько весит "электрический ток" в эквиваленте в таком-же "аккомуляторе".

8. ДЛЯ ЧЕГО
а. всё живое живёт для совершенствования ( очищения ) энергии, для новых задач природы. всё НЕСОВЕРШЕННОЕ будет искореняться или исправляться самой природой (богом).

9. ИЛЛЮЗИЯ
а. всё в жизни совершенно не так, как вам кажется.

10. СВОБОДА
а. это когда ты можешь мыслить и поступать как хочешь, но при этом тебе никто и ничего не обещает.са

11. ТРУСОСТЬ, ПОДЛОСТЬ, ЗАВИСТЬ, ЖАДНОСТЬ...
а. слабодушие. недостаток энергии разума.

12. ВЕРА
а. объединяет.
б. религия - разъединяет. (опиум для народа. ленин.)

13. ЛЮБОВЬ и ЖЕРТВЕННОСТЬ
а. совершенствует вашу душу.

ПОРЯДОК и ОСНОВА ЖИЗНИ:
БЕСКОНЕЧНОСТЬ КОНЕЧНА В БЕСКОНЕЧНОСТИ.са

p/s ОБМАН, вот что нужно для власти над человеком. если вам говорят, что мы скоро полетим на марс, то к вашему сведению - люди ещё луну не облетели(!). наш дом и наш якорь - ЗЕМЛЯ.
"верить нельзя никому, порой даже самому себе" - с этим можно соглашаться или нет но это верно  на все 100%.


Рецензии