Корысть

Корысть не спутать с добротой.

Любой, кто с чувством, - не
Пустой.

Но, Душу ведь чем наполнить?

Все Зоны связаны с твореньем.

Перерождается Душа,
Душа, конечно малыша.

Но, рост другой Души не ссужен,
Где под уклон идёт межа.

Обиды Души наполняют.

На все решения влияют.

Опасно зло из тьмы руки.

Всегда с поддержкой заявляют
О том, что можно заявить.

И обвиненье предьявить
Довольно просто разным людям.

А людям очень сложно жить.


Рецензии