Есть наслажденье - ходить по краю

Есть наслажденье – ходить по краю,
Схватив за гриву свою судьбу!
На грани бездны скользить, играя
И побеждая в любом бою!

Есть наслажденье совсем иное,
Где край – граница, а дальше – взлёт!
И пораженье ценней победы,
И смысл теряет любой расчет…

                14. 10. 2012


Рецензии