Границы осени
Такая заблудившаяся осень..
Колышатся в знакомых берегах -
Вопросы и ответы на вопросы.
Как королева вечного "алло",
Свободное от пламени и пятен -
Немного посветило и ушло
Расплавленное солнце обстоятельств.
Она спала, запутавшись в ногах,
А утром расплела свои границы..
Такая незнакомая зима.
Такие перелетные синицы.
доктор:) (foto doktor)
Свидетельство о публикации №113110803779
а вообще весело тут у Вас ; )"
Жамевю 26.11.2013 00:08 Заявить о нарушении