Улыбка Души
Твоя улыбка всегда такая одинаковая, потому что Любимая и родная... и всегда такая разная, потому что каждая новая ситуация вызывает новые эмоции в Твоей Душе...
© Copyright:
Серж Гудман, 2013
Свидетельство о публикации №113110803732
Рецензии