блям-блям, 59 слов

Тузик умер. Он рассыпал бусики.
Ощути себя, ты в ветре музыки.
Надо бусинкам по ветру мчаться,
чтобы Тузики могли встречаться.
Улетай, тяжелая подкова,
из села-деревни Кулаково.

блям-блям, блям-блям, блям-блям

Музыкальная шкатулка,
две пружины, одна втулка,
Бог-шарманщик петь молчит,
вечно музыка звучит.

блям-блям, блям-блям, блям-блям

Будь как дуб!
Но как? Как он?
Нет, енот, кто не тень!

блям-блям, блям-блям, блям-блям


Рецензии