Все то, на чем наш мир стоит
Я с детства угол рисовал." Павел Коган
Учился обходить углы,
Овалом очертить столбы...
Читать,познать и развиваться,
Дойти до сути наших дней
Пройти по лестнице ,не сдаться,
Ступеней больше,чем дверей....
Поставить цели и задачи ,
Найти свой интерес,стезю ,
Читай,пиши о взрывах,сжатиях...
О сферах ,мерах, гимн дождю,
Что разольется просто целью,
Энергией тепла,добра,
И снова станет нужным время,
Есть путь,есть жизнь,есть вкус вина
Сверять часы со знаком рака,
Найти счастливую звезду,
Ату,священная атака,
Она ведет тебя в бою,
За счастье,за здоровье,волю,
За мир,за радость,парнасу
За угол,за овал,историю,
Любви и счастья полосу
За цели,за дороги вехи,
За то ,чтоб обходить углы,
За наслаждения и утехи
За легкость, за полет мечты...
Я с детства полюбил овалы,
Углы и ромбы пирамид,
И треугольники -щит славы,
Все то,на чем наш мир стоит!
Свидетельство о публикации №113110803703
Валентин Брилев 08.11.2013 11:24 Заявить о нарушении
Легкость - необыкновенна,и она некая награда за усилия .
Она того стоит!
Спасибо!
Элишева Сребногур 02.12.2013 11:58 Заявить о нарушении