коронация

чти кодекс Коба
действуй по понятиям
не верь узбекам
а чечен уйми
татар разбросанных по всей крымчатине
они сдадут
Русь сохрани!!!
езжай в Баку
там нефть и дела важные
Европа лезет
ну и капитал
вот здесь все связи и кто повязанный
теперь ты знаешь все
ты вором стал

коронация 1901 в Тифлисском остроге


Рецензии