Трагедия моей души

Минута слабости моей, подобна  возгласу людей,
Напрасны мысли этих дней, я не хочу, устал, добей,
Допей сосуд моей души, разбив осколки об меня,
И многогранности людей, я ненавижу и не зря.

                ***
Я погряз во тьме и в оправдания, мне смерть,
Вся жизнь как в доме этажи,
Спускаясь, падаешь на дно,
А поднимаясь, увязаешь во лжи.


                LCF


Рецензии