Про мышление

Для того чтобы мыслить — нужно уметь абстрагироваться, то есть очистить голову от всего того, что мешает ей мыслить. Тогда в голове будут роиться мысли неиссякаемым источником, и время будет подвластно нам, а не мы — времени.


Рецензии