В душе с любовью май и рай!

Проснувшись, пить хочу
Твой сок, что сон пролил на губы …
Ползёт луч солнца по плечу,
В улыбке, как алмазы зубы!

В прыжке я словно ягуар –
Беру Тебя, разинув пасть …
Рисует грёзы Ренуар –
К ним я, как лист готов припасть …

Упасть отжившим с ветки клёна,
Что жил явленьем Бога Света …
Мне рок нанёс клеймо – «гулёна»,
А я то жил – лучами лета!

Целуй неистово и нежно,
Возьми – меня, себя – отдай!
Судьба, на миг стань белоснежной:
В душе, с любовью только рай!

08.11.13г.       09:40;      М «Ш. – Энтузиастов»


Рецензии