В назидание
И душу в нас Свою вложил,
И повелев нам ,не грешите
на замлю с миром опустил.
Ты грешным людям отпускаешь.
Их непомерные грехи,
Из ям греховных поднимая
Чтобы запомнили они.
Твои простые наставленья
Чтоб каждый знал,что не моги,
Обидеть ближнего собрата
И учеш нас не обманиюэ
Госпобь Ты дал нам завещянье
Всем бедным людям помогать,
А то что нажито не честно
Сиротам бедным отдавать
И я хочу понять, о Боже!
Как носит матушка ,земля
Тех чьи грехи не умолимы
Законы все Твои поправ.
Чтоб жить с душой благочестивой
Твои заветы выполнять,
Их может наказать немного
И им грехи не отпускать.
Свидетельство о публикации №113110803578