Я уже не пишу стихов
О любви и том, что мечтаю.
Я уже не пишу стихов,
Все равно, ты их не читаешь.
Я давно разучилась летать,
Просто крылья тебе подарила.
Я давно разучилась летать,
И, как выглядит небо, забыла.
Я любовь отпускаю свою,
Чтобы сердце мое не разбилось,
Я любовь отпускаю свою,
Все равно ничего не случилось.
Я уже не пишу стихов,
Рифмы глупые в сердце прячу.
Я уже не пишу стихов,
Я теперь уже только плачу.
Свидетельство о публикации №113110803558
Юрий Лапин 08.11.2013 11:15 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Марина Алексеева 37 08.11.2013 11:55 Заявить о нарушении