От одиночества болею
Всегда с друзьями веселее.
Кому есть руку протянуть.
В объятья можно их нырнуть;
Кто любит, с кем всегда
Приятно, с кем сила
Возрастает кратно.
Но, в одночасье пустота,
Где у любимых - глухота.
Свидетельство о публикации №113110803541