Без героя

НЕТУ  МАКБЕТА
НЕТУ АННЫ КАРЕНИНОЙ
ЕСТЬ "ТОЛСТЫЕ И ТОНКИЕ"
ЖИЗНИ
СОВСЕМ НЕ ВСПЕНЕННОЙ

МОГИЛЫ ЦАРСТВЕННЫ
БЛАЖЕННЫЕ РАВНИНЫ
РАДИ ЧЕГО ВСЁ ЭТО
           СОБСТВЕННО
                И
                РАДИ


Рецензии