Нотация

Не пиши стихов, поэт,
Дело то напрасное:
Счастья - нет,
Свобода - бред,
Времена - ужасные.

Нынче рынок на дворе;
Что ж ты дурью маешься?
Тошно на тебя смотреть!
Детством занимаешься!

Кто при деньгах,тот и прав.
Поумнеть бы надо бы.
Сам себя ты обобрал, -
Этакая надоба!

Много глупых я встречал,
Но глупей не знаю...
Ну-ка, что там написал?
Дай-ка, почитаю.

2004г.


Рецензии