Эту правду я с собой унесу

Мне кажется,
В мире всё очень просто,
И не важно
(может эту правду я с собой унесу),
Какого цвета у тебя глаза
(или какого ты роста).
Ведь Белль любила чудовище не за красу.

Мне кажется,
И на земле бывает ад,
Недалёк тот день,
Когда и я потеряюсь среди них.
(Люди устроили маскарад,
И за каждой маской человека,
Скрывается одинокий псих.)


Рецензии