Райских яблок аромат из детства

Райских яблок аромат
Манит вкусом сладким в сад,
Мы придём с тобой вдвоём
Песнь о яблоках споём.

Сорвав с ветки райский фрукт
Что красуется вокруг,
Натирай его до блеска
Мы его съедим из треском.

Всё как раньше, всё как в детстве
Рос со мной ты по соседству,
Яблоки в саду срывали-
У бабы Дуни воровали.

Мы смеялись громко-громко
Голосок такой был тонкий
Детский, не переламался
Да и сейчас такой остался.

А качели возле речки
Помнишь, где палили свечки,
Там где клятву мы давали
Где друг-друга мы качали.

Помнишь лавочку Андрюхи?
Был тот парень-каплаухий.
Как на лавке мы сидели
Ночью, звёздочки глядели.

Как играли мы в игру
Помнишь мамка по утру,
Нас нашла и наказала
И твоим тогда сказала.

А теперь воспоминания
У кого сбылись желания
Повзрослели, стали старше
Но живём как в детстве дальше.

Райских яблок аромат
Манит вкусом сладким в сад,
Мы придём с тобой вдвоём
Песнь о яблоках споём.

Сорвав с ветки райский фрукт
Что красуется вокруг,
Натирай его до блеска
Мы его съедим из треском.


(картинка с интернета)


Рецензии
Тёплые воспоминания! Натрём до блеска - очень знакомо! Мы так тоже делали, и не болели. А сейчас всё моют -перемывают, и всё равно болеют.
С теплом души, Татьяна.

Татьяна Кручинина   09.11.2013 08:45     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за визит и комментарий. Да, Вы действительны правы-экология уже совсем не та. Заходите ещё почитать. С теплом, Алёна!

Алёна Шульгина   11.11.2013 15:42   Заявить о нарушении