Прощальное
И не желаю быть с тобою вовсе,
Не разглядел алмаза за горами,
Его нашёл другой, но это после.
Терзал мне душу, говоря о главном,
Но в то же время, думал про другую,
Ты для меня был кем-то непонятным,
Тебя я даже как-то не ревную.
Я буду той, что многое прощала,
И мне ни капельки за это не обидно,
Ждала, любила, верила, скучала,
Хотела быть тобой одним любима.
Ты не решился вычеркнуть из жизни,
Всё прошлое, что в дверь твою стучало,
Из памяти стираю свои мысли,
Которые тебе я посвящала.
Ты вскоре позабудешь наши встречи,
Мои глаза и милую улыбку,
И никогда не загорятся свечи,
И в сердце не растопят мою льдинку.
Свидетельство о публикации №113110803432