Привношу
Дела? - дождутся до "потом",
Волос легла под шётку стружка,
Волной игривой,
И с зонтом,
Отставив шапку -обойдемся
И телефон, чтоб не мешал,
Иначе кем-нибудь найдемся,
Выходим.
Ветер задышал
Промозглой осенью,
Дворами,
Газонов порослью сырой,
Кафе кофейными парами
И волглой липовой корой.
И чем-то, еле уловимо...
Балтийским морем!
И дышу,
И аромат духов любимых
В осенний запах привношшу.
Свидетельство о публикации №113110803419