Лучше ехать к китайским врачам!

Они в небо тычут пальцем,-
У наших врачей шансов мало..
-"И лучше поехать к китайцам!"-
Об этом Курило сказал.

Он-опытный врач,все же знают,-
Возможно,я с ним и исправлюсь!
Надежда над Ейском витает,
Над этим загадочным краем!

Я нравлюсь хорошим,другим-
Об этом уж точно я знаю!
Болезней не нравится "дым":
Он маски с людей снимает..


Рецензии