Я люблю!
Я люблю его – город в клёнах!
Я люблю мой город берёзовый –
Я давно в него просто влюблённый!
К берегам по утрам спускаюсь
И любуюсь волны красотой!
Здесь восходом лучей наслаждаюсь
И закатом! Луч Солнца, постой!
Свидетельство о публикации №113110803379