морское
Рвет вольный ветер предательски волны
С краешку церковь, пусть ловит барашки
Души для жизни стремлением полны
Косы лучи, как красиво светило
Море темнеет, скользят лихо лодки
Пахнет все рыбоой, рыбачкою милой
Век ведь ждала, он совсем не короткий
7.11.2013
Свидетельство о публикации №113110803374