Нежность и туман

Я обниму тебя туманным серым утром,
Молчу, лишь только сердце говорит,
Идут неспешно нежности минуты,
Ты как ребенок сладко-сладко спишь...

Твой борт смог сесть лишь ночью поздней...
Аэропорт накрыл туман седой.
Ты торопился, не хотел ты очень
В который раз лететь на запасной.

Вернулся, изможденный, взгляд  - усталый
Такая сильная, любимая рука.
"Ну как ты тут? Надеюсь, ты скучала,
Пока я развлекал там облака?"

Я обниму тебя седым туманным утром,
Уткнусь в плечо, к щеке твоей прижмусь,
Идут неспешно нежности минуты,
Что б ни случилось - я всегда дождусь...


Рецензии