Мои года

    За зти годы что я прожил
 Друзей не мало потерял,
 Меня не однократно предавали
 Всё потому что многим доверял.
     Меня бросало словно щепку
 И где я только не бывал,
 Но грязь ко мне не прилепала
 И близких я не предавал.
     И совесть у меня всегда чиста
 Не слушал никогда чужих советов,
 И женщин многих искренне любил
 Всегда жил по своим заветам.
    Мужскую силу я не растратил
 Ей не разбрасывался зря,
 За каждой юбкойю не бегал
 И предан был одной всегда.
      Я звёзд с небес не достовал
  Не нужен был жураваль в небе,
 Нужна была единственная та
 Которая могла в меня поверить.
      Мужик он тоже как ребёнок
 Хоть он здоров и полон сил,
 Ему живёться не камфортно
 Когда не первый год один.
      Только не нужно обещяний
 Вот я какая,всё смогу,
 Приеду наведу комфортик в доме
 И успокою душеньку твою.
     А через месяц уезжают
 Порябок в доме наведут,
 А что лежит не так как надо
 С собою точно унесут.
    
    
      
   


Рецензии