Дождик льёт, как из ведра...

Дождик льёт, как из ведра
Я не унываю,
По дороге под зонтом
Весело шагаю.
На ногах сапожки, -
Не промокнут ножки.
Я иду и напеваю,
Песней Бога прославляю.
Если с Господом дружить,
Хорошо на свете жить.


Рецензии