Предательство и ложь...
Невыносима ложь!
И ты уйдёшь!
Сама уйдёшь!
Закроешь дверь!
Тебе не нужно ничего!
Спокойствие и тишина -
И это всё!
Останется лишь пустота в душе
И горечь от обид.
Непонимание тебя
Ужалит больно, как змея!....
07.11.2013 г
Свидетельство о публикации №113110803193