Шуточка на тему...

ШУТОЧКА НА ТЕМУ ...

     "Не ищи, не ищи во мне изъян.
       Нет, не все рождены от обезьян"
                NikaDim

Да - грудь мою растительность покрыла
И вертикальность ног немного кривовата
Цвет глаз времён разлива Нила   
Спина не в струнку, а поката

Мне вслед не бросит взгляд девица
И даже полицейский отвернётся
Я не похож на дикторские лица
И светит от меня не как от солнца

Но ... если рядом я и обезьяна
То честно, вы найдёте ряд отличий
Особенно когда не ясно, а туманно
Ведь я в трусах ...
          для соблюдения приличий   


Рецензии