Послать бы тебя к черту
Но ты всё равно мне нравишься.
Что я сделаю, когда твой голос услышу,
Увижу как ты улыбаешься?
Снова зависнешь в своем онлайне,
Вот с кем ты там общаешься?
А я здесь одна сижу в тишине,
Пока ты ещё кому-то нравишься
Послать бы тебя к черту, но нет
Не получается.
Лучше бы взял ко мне билет
Пора уже.
Пообщаемся.
Не делай ты так, ну пожалуйста.
Хотя, ты не знаешь как это больно.
К тебе больше не идут поезда,
Наверно, уже слишком поздно
Свидетельство о публикации №113110803172