Ты будешь напичкан пищей внутри подгнившей...

Ты будешь напичкан пищей внутри подгнившей.
Чувствуя себя нужным, будешь жрать и улыбаться,
Ведь ты ни от кого не слышал, что ты лишний,
Вот и продолжаешь с весельем в говнище плескаться.

Целый день на работе официально оформленной,
Чтобы были пенсионные отчисления до старости,
Но к старости вдруг ощутишь себя полностью скормленным
Чему-то большому, чему-то холодному, безжалостному.


Рецензии