Патриотизм2

Для развития патриотизма Путин предложил чаще применять гос. символику
с обязательным исполнением гимна во всех общ. мероприятиях.
Если ты на днях с получки
Получил от жинки взбучку
Принеся домой лишь МРОТ
Значит ты не патриот.

Что бы стать им-надо вам
Гимн трындычить по утрам,
И в обед и даже бв ужин.
Если голос ваш простужен,
С ОРЗ в постель заляг
То в руках держите Стяг.

Не идёт пока молва
про двух главого орла.
Если вместо птичьих рож
Всунуть тех,кто так похож
На Володю с еже Димой
Будит Герб неотразимый,
И конечно эту сыть
Вам на тенниске носить.
Патриот ты будешь наш
Если так войдёшь вот в раж.


Рецензии
Спасибо! Сама подумывала написать про "патриотизм по-ПВВ", но не смогла. А Вы здорово прошлись! С уважением!

Ирина Новакова   17.11.2013 19:31     Заявить о нарушении