Сонет 7

Где небо серое ложится,
Где страшен ветра долгий свист,
Мне допоздна одной не спится,
Я теребя бумажный лист

Веду с ним долго разговоры,
Обиды прошлые забыв,
А он со мной, даже не споря
Живет хозяином судьбы

И вспоминает нашу юность,
И понимает, что вернулось
Сквозь строчки это бытие

А годы словно, как похмелье,
Без права на уничтоженье
Душою чувствуют «мое»


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.