Расстояние
Но оно так значимо для нас.
Ненавижу его, расстояние
Только в твою сторону показывает мой компас
А по ночам ты знаешь, что я делаю?
Нет, я по ночам не сплю.
Всего лишь строю из себя смелую,
И это расстояние терплю
Ненавижу, ненавижу расстояние.
Я знаю это всё мне на зло.
И с каждым днем все сильнее отчаяние,
Скорее бы это прошло
Я эти стихи пишу тебе,
Но ты их никогда не прочитаешь
Видишь шрамы у меня на руке?
Когда-нибудь ты их причины узнаешь
Дурацкое расстояние.
Оно рушит мечты.
Я каждый день надеюсь на понимание
Но понять-то сможешь только ты
Свидетельство о публикации №113110803136