Свой крест
Нести его нам суждено.
Но иногда желанье есть,
Все поменять судьбе назло.
Решил однажды человек,
Что он судьбою обделен.
Кресты мол, легче у коллег
И он на Бога обозлен.
Ну, хорошо ответил тот,
Пойдем в хранилище ко мне.
И выбери себе любой,
Который мил твоей душе.
Но первый, же был так тяжел,
Что вызвал в человеке смех.
Все, перебрав, он свой нашел,
Тот оказался легче всех.
Судьбу, ругая милый друг,
Что тяжело свой груз нести.
Вам надо посмотреть вокруг,
Всем нелегко вперед идти.
Свидетельство о публикации №113110803117
Лицемер Вутич 01.02.2014 11:46 Заявить о нарушении