Конституции 20 лет
Конституции.
Жизни качество,
Под итожено.
На крутой волне
Проституция.
Взятко-рвачество
Завельможено.
Высший наш закон
Юридический,
Заклевал дракон,
Злоязыческий.
В ноги бросил зверь,
Беззаконникам.
Хорошо теперь,
Жить чиновникам.
Все они ушли
В монополию.
Малый в тень свели
Своеволием.
Благо им пришло,
Интервенции.
Чтобы не было
Конкуренции.
Свидетельство о публикации №113110803102