Сонет 1
Опять луна играла с облаками,
А ты мне в трубку что-то говорил
Негромкими и тихими словами
И я терялась в этом далеке
Шнуров километровых и рекламы,
А здесь со мной в открывшемся окне
Зализывал холодный ветер раны
Я слушая тебя смотрела вдаль
На тонкую и светлую вуаль
Тех фонарей – живительные тени
И сном почти казались небеса,
Где ты один и я, почти, одна
Среди полночных, жизненных ступеней
Свидетельство о публикации №113110803100